身份与访问管理统一认证 SSO
管理统一认证服务器
操作步骤
-
在导航栏中,选择系统管理 > 统一认证 SSO。
-
在统一认证 SSO 页面,按需执行以下步骤:
-
若需修改统一认证服务器基本信息、配置信息、或用户信息映射规则,点击修改配置。
修改配置信息后,已同步至平台的统一认证用户可能无法免密登录平台。
-
若需编辑统一认证服务器的名称和简介,选择更多操作 > 编辑名称简介。
-
若需删除统一认证服务器,选择更多操作 > 删除。
删除统一认证服务器将同时删除平台上相关已有统一认证用户信息,源统一认证服务器中的用户不受影响。
-