迁移服务管理迁移服务删除迁移服务前提条件 确保没有正在进行中的迁移任务,否则将无法删除迁移服务。 仅已停用的迁移服务支持删除操作。 操作步骤 在导航栏中,选择运维管理 > 迁移服务 > 服务管理。 在服务管理页面,选择目标迁移服务,然后点击操作 > 删除。 删除后,系统将彻底删除迁移服务的所有文件及配置,并立即释放 CPU、内存和 IP 地址资源,请谨慎操作。 阅读并确认风险信息后,点击确定。 启用/停用迁移服务上一页概述下一页