迁移服务管理迁移服务启用/停用迁移服务确保没有正在进行中的迁移任务,否则将无法停用迁移服务。 操作步骤 在导航栏中,选择运维管理 > 迁移服务 > 服务管理。 在服务管理页面,选择目标迁移服务,然后点击操作 > 启用/停用。 停用后,迁移服务的所有相关功能将不可用,请谨慎操作。 升级迁移服务上一页删除迁移服务下一页