身份与访问管理用户管理

删除用户

需具备 admin 权限。

操作步骤

  1. 在导航栏中,选择系统管理 > 用户管理 > 用户

  2. 在用户页面,选择目标用户,然后点击操作 > 删除

  3. 在确定要删除用户?弹窗中,请仔细阅读风险提示。

  • 删除用户后将禁止该用户登录,同时其下资源的所有者将变更为 admin。
  • 若删除统一认证用户,源统一认证服务器中的用户不受影响。

本页目录