身份与访问管理用户管理

停用/启用用户

停用普通用户后,除非 admin 重新启用该用户,否则该用户将无法登录到 ZSvirt。

需具备 admin 权限。

操作步骤

  1. 在导航栏中,选择系统管理 > 用户管理 > 用户

  2. 在用户页面,选择目标用户,然后点击操作 > 停用

  3. 确认所选对象无误后,点击确定

  4. 如需再次启用用户,点击操作 > 启用

本页目录